Стиратели 2 из Пятерочка как пользоваться?

Что можно делать и как пользоваться новыми фигурками из Стиратели 2

Наверняка Вы еще помните прошлую акцию с героями комиксов Марвел - Ластики стиратели. В этом году Пятерочка продолжает радовать предложением собрать коллекцию из новых героев - Стиратели 2. Рассмотрим всех героев Стиратели 2 штампы и как пользоваться фигурками, так как в отличии от прошлогодних ластиков, Стиратели 2 2019 некоторые герои могут делать уникальный штамп.

В этот раз предлагают собрать коллекцию в период с 21 августа по 07 октября 2019 года включительно.

Коллекция состоит из 16 фигурок с уникальным штампом: Ракета, Халк, Воитель, Тор, Танос, Капитан Америка, Капитан Марвел, Перчатка бесконечности, Соколиный глаз, Железный человек, Человек-муравей, Черная вдова, Небула, Черная пантера, Человек-паук, Доктор Стрэндж.

Стиратели 2 из Пятерочка как пользоваться

Как пользоваться штампом Стиратели 2 от Пятерочка?


Фигурки Сирателей можно купит на кассе или получить за каждые 555 рублей в чеке (без учета алкоголя, табака и лотерей).

Но чтобы пользоваться штампом полноценно, необходимо купить альбом, где будут подушечки и чернила - цена 119 рублей. Этот альбом служит для удобного хранения ластиков-стирателей, он выполнен из плотного картона и на липучке.

Как пользоваться печатью я думаю вы догадались сами. Наливаем немного чернил на подушечку, макаем штамп и делаем печать.

Как еще можно пользоваться игрушкой стиратели 2?


Как Играть со Стиратели 2

Благодаря хорошей устойчивости ластика-штампа их можно использовать как фигурки для настольных игр. Ими можно ходить вместо невзрачных фишек у вас будут красивые герои комиксов.

Стиратели 2 как играть

Есть даже специальная настольная игра Стиратели 2 наподобие крестики нолики в которой двумя разными штампами пытаются построить линию из 3х штампов.

Пишите в комментарии свои варианты как пользоваться фигурками из коллекции Стиратели 2, наверняка будет интересно почитать и открыть для новый вариант использования любимых супер героев.


Комментариев нет:

Отправка комментария